風水植物變一變
 
玄學家經常會建議信命理的朋友在室內擺放綠葉植物去改善氣場,藉此增加運勢和自信。但一盤觀葉植物未免過於單調。其實只要加少少配花點綴一下,風水植物一樣能成為花藝擺設。

花之玄以耐觀和美觀作為考慮因素的大葉植物擺設是專為堪輿玄學設計的。

改變氣場是靠植物的葉,所以風水植物一般都用葉大且密的植物,花只是用作裝飾。但一盤用鮮花點綴過的觀葉植物確實有很高的觀賞性,對一些較需要裝潢的場合例如;寫字樓、商店、食肆等,風水花藝擺設實屬首選。

木過多未必是好事,風水擺設還要配合命格。想擺花陣催運的朋友事前請先向命理學家指教,本店會因應玄學家的建議、現場環境等因素為顧客度身打造出最合適的花藝。

更多關於花與玄學的資訊請瀏覽花與玄學專頁。

<< 點擊進入花與玄學專頁 >>

花之玄專為風水花陣設計的花藝擺設
中型花泥插花擺設(不包花器)
參考價HKD$460 (可代客換花)
小型全葉枱花擺設(連花器)
參考價HKD$420
小型全葉擺設(連花器)
參考價HKD$480
 
花之玄向喜歡插花的朋友介紹各種常見的花材。 插花是為擺設 聯繫我們
© 2015 Floral Mysterious 花之玄

 

花之玄向喜歡插花的朋友介紹各種常見的花材。 插花是為擺設 聯繫我們