姻緣天註定
愛是交往後繼續累積的。即使來日面對任何災厄、疾病,仍能持續累積直至老死的愛,這才是真愛!

姻緣從遇見開始。很多朋友當遇上心儀對像後都會透過花束來傳情達意。選購本店的指定花束,無論是否送給心儀對象,本店均可替客人向命理學家請教,隨時為客人免費夾一次八字。

八字最合的未必是最愛的,彼此相沖的亦可以是摯愛。有人追求璀燦的愛情,亦有人嚮往安穩的感情生活。姻緣路最後的抉擇還是要由自己決定,透過配對八字能讓人更清晰地去作出選擇。


 
特設心意花束 HKD $ 500
傳情達意首選玫瑰。熱戀選紅玫、初戀選粉玫。各色玫瑰均有不同花語。九支玫瑰長相廁守、十支代表十全十美、十一支是一生一世。本店之特設心意花束全以玫瑰作主花,配花自由配答,務求為客人打造出最貼心的心意花束。
 
     
9支玫瑰+另一種主花+數種配花 10支玫瑰+另一種主花+數種配花 11支玫瑰+數種配花

 

© 2015 Floral Mysterious 花之玄

 

花之玄向喜歡插花的朋友介紹各種常見的花材。 插花是為擺設 聯繫我們